Девочка моя

Для моего любимого все песни и стихи!
Лишь перед ним прошу за все свои грехи.
Ведь он один всегда меня простит.
Огонь его любви ничем не погасить.
Свечу вночи зажгу и буду я молиться,
Чтоб больше не пришлось с тобой проститься.
А за спиной услышу знакомые слова:
«Не бойся, я с тобой, девочка моя..»


Рецензии