Сердце моё...

Сердце моё – кактус наизнанку
............................
бьётся – потому что ему больно?
или больно, потому что бьётся?

2 вариант:

Кактус наизнанку – моё сердце
............................
больно ему, потому что бьётся?
или бьётся – потому что больно?

                Весна 2000


Рецензии