Облако моя Любовь

           ***

Что же  зима  ты  со  мной  натворила,
    В  сердце  стучат  всё  дожди.
Облако  с  неба  мне  подарило,
Тихо  сказала,- Люби.
В  руки  я  взял,
Превратилось  в  девчонку,
Имя  назвала  она.
 Чистое, светлое  и  неземное –
    Облако  моя  судьба.

Припев:
Облако  под  моей  рукою,
Облако  это  ты,
Облако – я  целую  крепко,
Облаку  дарю  цветы.
  Сотканное  из  слёз  и  печали,
  Целую, целую  вновь.
  Облако  тебя  зову  я  нежно,
  Облако - моя  Любовь.

2 куплет:
А  за  окошком  метели  смеются,
Летом то  были  дожди,
С Облаком  нам – Зима   подарила,
Весны, - поцелуй  Любви.
Сказку  я  взял,
А  Зима  просто  чудо
Что  познакомила  нас,
  Всем  я  желаю  счастье  такое,
     Любовь  пусть  согреет  Вас!!!

Припев:
Облако  под  моей  рукою,
Облако  это  ты,
Облако – я  целую  крепко,
Облаку  дарю  цветы.
  Сотканное  из  слёз  и  печали,
  Целую, целую  вновь.
  Облако  тебя  зову  я  нежно,
  Облако - моя  Любовь.

           Автор:Деркач С.И.
      





Рецензии
Очень нежно, романтично и проникновенно!
Красивая и душевная песня!
Праздничного настроения, Серёжа!
Счастья, любви и всего самого чудесного!

Светлана Шиманская   04.01.2012 13:45     Заявить о нарушении
Светлана!!!
Благодарю!!!!!!

Сергей Предок   09.01.2012 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.