Воспоминание

Я раньше никогда не вспоминала вечера, что были,
Так, потихонечку жила, меня любили,
И я чиста была. Как я была чиста!
И начинала с крепкого, как сталь, и белого листа,
Как из окна мне брезжил яркий свет Москвы,
Как не хватало мне тогда твоей руки,
Как мир, вот этот мир, он был лишь мой,
И мне не нужен был губительный покой!


Рецензии