Снег

Пушится снег, принимает тепло,
Становиться чьей-то соленой слезой.
И, ложась в ладони и в разрезы глаз,
Отдает свой холод, принося покой.

Не чувствуя зла, не в силах отвести глаза,
Не зная правил игры, смотрю я на снег.

Забирает боль он, но приносит грусть,
Снег омоет, словно маковой росой.
Не берусь судить и обсуждать не берусь,
Я смотрю на снег, я еду домой.

Не чувствуя зла, не в силах отвести глаза,
Не зная правил игры, смотрю я на снег.

2002-2003


Рецензии