На свете есть лишь ты одна!

На свете - тысячи девчонок
Но среди тысяч есть одна
Её я повстречал однажды
И мне другая не нужна

Да, знаю, ей совсем не нужен
и может даже никогда
её я не смогу увидеть
Но я люблю её, да, да!

Хоть тыщу раз пусть скажет снова
Найди другой предмет любви
А я скажу - уже нашел я
Свой запах утренней росы

Мне не нужны ни Светы, Маши
На свете есть лишь ты одна
тебя зовут Марина-Мила
Принцесса, счастье и мечта!

23 января 2009 22:47
Святая Земля


Рецензии