О нас

Мы встретились случайно на перекрестке
Все случилось так спонтанно! Эх, Сумы - Шостка!
Февральский бурный вечер и эта сцена
«Я рада нашей встречи!», «Я - Игорь», «А я - Лена»
Хоть холод был собачий, а мы согрелись
И словно с воска свечи с тобою загорелись!
Тихо с уст слетели наши номерки.
Души прочь летели, рассудку вопреки
Вторая наша встреча.. И поцелуй
В памяти навечно, как ты не мухлюй!
Тот поезд из Бурыни, в котором я,
Пылая, как и ныне, ехала любя!
Да, я уже любила, но ты меня прости!
Тебя я не ценила, по детской дурости.
Ты просто мне сказал: «Пусть будет так!»
А поезд вновь бежал, кричала вслед: «Пустяк»
А слезы ручейком из глаз моих бегут.
Любовь приходит только раз, ее не берегут!
С высокой колокольни на все плюем.
Прожиты годы школьные, назад их не вернем.
Мы часто ошибаемся и в омут с головой!
Забыть прокол стараемся, прикрывшися рукой.
Очнитесь люди добрые, мы все – в Аду
И мысли наши злобные уже зовут беду!
С тобою мы не виделись, эх, долго как!
Но боги смилостивились, бывает даже так!
Держу тебя за руку, тону в твоих глазах.
Прогнала грусть и скуку, но котиться слеза.
Я вспомнила наш вечер и небеса.
Тихонько веял ветер и была роса.
А мы с тобой стояли, смотрели на закат
И очень не хотели ехать мы назад!
А Шостка нас встречала тишиной глухой
И молча провожала влюбленных двух домой.
Ступенька за ступенькой.. Вот наш этаж.
Думать было леньки, фонарик слов страж.
Любимый, Игоречек, с тобою снова я
И с силой вдвое большей люблю тебя.
Однажды потеряв, уже не отпущу.
И горестей познав, о прошлом не грущу.
Не все, что боль приносит, ведет к беде.
Оно лишь нас готовит к неистовой борьбе.
Боролась я с собой, боролась за тебя.
Борьба была с судьбой, но выиграла – я!
Прости меня любимый, тебя не берегла.
Характер мой – строптивый.. Противною была.
И все мои упреки, по телефону
Это лишь заскоки, ломай корону!
Я стану пред тобою и опущу глаза,
Тихою рекою польется бирюза
И в глазках голубых я снова утону.
Что же ты притих? Затронь струну.
Мы встретились с тобой на перекрестке.
Закончен этот бой, ты едешь в Сумы с Шостки
А снег метелью белой запорошил,
Воспоминанья прошлые заворошил.
Двадцать пять мороза, а мы идем
И нашей любви розы в душах мы несем.
Никто его не видит! огня нашей любви
Гадалка не предвидит, что будет впереди!
А нам с тобой не нужно ничего совсем,
Топать будем вместе и все перенесем..
И злобную вахтершу, морозы, поезда
Родителей угрозы! Все это – ерунда.
Пора поставить точку мне в стишке.
Вот допишу я строчку на легке…
Сердечко вновь забьется. Я улыбнусь.
И мысленно к тебе губами прикоснусь.


Рецензии