Сказка

Я – соленые слезы дождя поутру,
Я – дикий зверь и меня мучит голод.
Мой отец был Апостолом, брат был Христом,
Но я не достоин ни Того, ни Другого.

Я сплю с королевой, убив короля,
В моих руках пламя, я гонец сентября.
Я видел зверей, видел бл@дей,
Видел дворцы и огни лагерей.

Меня ловит вся королевская рать,
Хотели казнить, удалось убежать,
А что будет дальше?
Наверное мне наплевать.

А мне бы найти розовый день,
Ногу бы в стремя да коня порезвей,
Над головой небо да ветер в хвосте,
Да прыти бы, чтобы в момент по версте.


2000


Рецензии