Предчувствие

Ты скоро моим будешь,
Ты скоро меня полюбишь,
И только твоя улыбка
По утру разбудит меня.
Без меня ты уже не сможешь,
Все дела ты свои отложишь,
Ведь все, что и было в жизни,
Покажется, было зря.

Не больно и сердце вынуть
И только лишь зубы стиснуть,
Когда я возьму горячим,
Да бьющимся в такт с моим,
Еще попрошу и душу
И стать моим верным мужем,
И ты станешь моей судьбою,
И мы вместе в аду сгорим.


Рецензии