Рождение зари...

Рождение зари,
Сметенье лета...
И в роще соловьи,
И песня света...
Летит за горизонт,
Отдав тревоги миру...
Шепнёт, что всё пройдёт,
И ты, уже кумиром,
Признаешь этот мир,
Что дремлет в ожидании,
Твоей судьбой храним,
Как ранее,
Как ранее...

/М.Зариня/


Рецензии