Глюки

Я сидел в кафе до позднего вечера,
Я знал что дома будет делать нечего.
Я хотел есть и верил,что дома каша гречневая.
Но эти ублюдки у которых судьба поколечина,
Не дали выйти из дома беспечного.

Во круг всё кружилось,голова трещала бешано,
Но всётки я вышел с кафе сказал:
- "эх вы суки я очень устал"
Мне хотелось быстрей до дома дойти,
И я крикнул - "Подожди"
Сопровождая криками себя,
Я шёл не оборачиваясь никуда.
Мне чувство подсказывало долго играющие слова.

Я проснулся на утро а - это был сон,
Оказалось что глюки словили гудрон.
Я перекалол себе однаго вещества,
Я как "Сид" ухожу в небеса.
А на днях ещё один глюк словил меня:

Переда мною дверь открылась,
Но во мраке не разглядел я лица,
Человека сидевшего у крыльца.
Он сидел в позе великого мудреца,
Я не хотел подходить туда,
От туда смотрели на меня глаза.
Мне не всё равно,я не хочу туда.
Но духи звали меня,я не шёл...
Но вот ещё одно шоу!


Рецензии