С той стороны

Просто мне достались сны,
Отраженья на воде,
Просто догонять всех вас,
Дело больше не по мне.

Буду избегать всех встреч,
Молча отводить свой взгляд,
Перезарядив картечь,
Постреляю всех подряд.

Буду я один, один…
Будут мне ручьи звенеть,
С размалеванной весной,
Будут птицы песни петь.

Ну а мне достались сны,
Отраженья на воде,
Просто я с той стороны,
Что и сам не знаю где…

2003


Рецензии