Иду по улице холодной

Иду по улице холодной,
И вижу лишь пустой пейзаж.
Черты Венеции любовной
И ярких видений мираж…

Все засыпает, все уходит
И покрывается туманом,
Пусть век сомнения проходит,
До боли прожжена обманом!

Часы пробьют и все окаменеет,
Все улетает, нет пути назад.
Рука дрожа, от холода немеет,
Но лишь в ладонях жизнь лежит моя…

23. 01. 09.


Рецензии