Не засыпай

Не засыпай,ты не увидишь снов,
Хоть и сомнения тебя наполнят.
Но всё же, ты из них:
Из падших ангелов...
Что попращались с высотой.
Ты знаешь, что желания пусты.
Полёта не хватает...
Сгорели крылья, в гневе высших сфер.
Не заменить, присутсвия Его.
Не бурной злобой,
Не святым добром.
И что теперь?
Когда есть знак, печали на челе.
Перерождаться в смертных --
В том твой приговор...
И в час зари!
Ты слышишь голоса:
Что вознесут Ему хвалу.
Забыть себя, и попытаться: жить, как все.
И видеть, целый мир...
В служении, кирпичному углу.
А может быть, прирвать дорогу вен?
Той сталью, что в твоих руках.
Но не закончится, на этом вечный плен.
И диадема обречённости -- на чёрных волосах.
И так по кругу -- до великого суда.
Но кто сказал, что вас будут судить?
Вас очень мало...
Вы встречались иногда.
Но не могли, поговорить.
Пусть совершенным,
Кажется всем мир.
Которым, срок отмечен в один час.-
Хочу быть с вами.
Но существую, лишь с людьми.
Которые, не помнят, про всех нас...
 


Рецензии
Ув.Гарфанг

Хотелось бы указать на некоторые неточности:

1. 'свысотой' пишется раздельно.
2. Много ненужных запятых и точек, которые сбивают, и мешают прочтению.

Успехов...

Владимир Узланер   20.02.2009 18:45     Заявить о нарушении