Это просто усталость...

Это просто усталость,
В окна шлёт холода..
Не обдумана шалость,
И стекает слеза...
На порог у мороза,
На заснеженный след...
На снежинки берёзы...
На слова, на успех...
Но весна половодьем,
Захлестнёт стайку снов,
Успокоит ненаятье,
И подарит любовь...
Заискрятся мгновенья,
В сонном воздухе дня...
Это чудо!
Виденье!
Но оно,  для тебя!


/М.Зариня/


Рецензии