Запор - диарея

АРОМАТЫ - КОНЬЯК.
ОГНИ - МОСКВА.
ОСТАНОВКИ - АВТОБУСЫ.
ЛЮДИ - ТОЛПА.

ОЧЕРЕДЬ - СПИНА.
ЗОНТ - ПО ГОЛОВАМ.
МОЙ ВЗГЛЯД - ОНА.
ЖЕНЩИНА - В ГЛАЗАХ.

МЕТРО. МЕТРО.
...И ТУРНИКЕТЫ.
ПОЕЗДА. ВАГОНЫ.
ТАМБУР. ГДЕ-ТО

ЕДУ. И СМОТРЮ
В ОКНО - КРУГОМ,
ЧЕГО ИЩУ?
...И ОСТАВЛЯЮ НА ПОТОМ...

СИГАРЕТЫ. ПРИВКУС.
НАДЕЖДА - ЛЕТО.
ТЕРЗАНИЯ - ВЕСНА.
И БУДТО БЫ И НЕТУ.

ХЛОПАЮТ ДВЕРИ.
ХЛОПАЮТ ВЕКИ.
МЕНЯЕМ ОДЕЖДЫ.
МЕНЯЕМ ТАБЛЕТКИ

...ОТ ЦИТРАМОНА И ДО ЧЕГО-ТО ОТ ГРИППА.
КАТЯТСЯ ЛИФТЫ. БОЛТАЮТСЯ НИТКИ. КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ.
МЫЛО И ДУШ. ЛЬЁТСЯ ВОДА. ПИШУТ ОТКРЫТКИ.
НА МИГ - ВЗГЛЯДЫ ВСЕ В ТОЧКУ. НА ВЕЧНОСТЬ - ВСЁ МИМО...

НА ЭСКАЛАТОРЕ ПОДНИМАЯСЬ...НАПРОТИВ - ЧИНЯ РАЗГОВОР.
СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧАЯСЬ, ПЕРЕЖИВАЕМ...ЖИВЯ ВМЕСТЕ ДЕСЯТКИ В ОДНУШКЕ, СТАВИМ ЗАТВОР.
БОЛЕН. НО-ШПЫ РАСТВОР. УСТАЛ. ГОДЫ И КРУГОЗОР.
ИДЁМ. КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ. ЦЕНТР СТОЛИЦЫ. СВЯТЫНЯ СТРАНЫ...ЧУВСТВУЮ ЛИШЬ...ЗАПОР.


Рецензии