Ленинградский метроном

Мерный звук.
Ленинградский стучит метроном.
Ничего нету этого звука страшней,
Жизнь кошмаром была, а не тягостным сном
Девятьсот, девятьсот скорбных дней.
В промежутках ударов и подвиг и ад,
Не дай Бог повторение этого ада.
Ленинградцы закрыли собой Ленинград,
Ленинградцы собою прорвали блокаду.


Рецензии