Я смотрю в твои глаза нежные

Я смотрю в твои глаза нежные,
Пытаясь прочесть судьбу.
И ловлю улыбку прекрасную,
Чтоб подарить свою.

Поцелуи твои прекрасные,
От которых поет душа.
Как я жалею, что раньше мы,
Не смогли найти слова.

В этот вечер, как в предыдущие,
Постараюсь побыть с тобой.
Заключить в объятия нежные,
И быть всегда только с тобой.


Рецензии