Загадай желание. В нужный момент

Загадай желание как песню,
В тайниках души ты запиши.
Будет тайное оно, но вместе
С тем даст озарение души.

Завтра, завтра утром не узнаешь
И судьбу, и самое себя,
И того, сбылась как песня странно,
Также тебя странно возлюбя.

Песня же с душою вознесется
Через годы ближе к небесам,
Ее свет негаданный прольется
Необычным светом на века.

Загадай желание, и звезды
Тебе в помощь ноченькой придут,
Это и они гадают тоже,
Это они водят хоровод,

Это они ловят твои мысли.
Появился шанс, не отпускай!
Этой ночью от тебя зависит,
Станет былью ли твоя мечта.
23.01.2009 г.


Рецензии
Загадай желание, но всё же,
Их же может - тысячи в душе...
Ты поверь - тут звёзды не помогут!
Ночь..и ты одна...на вираже!!!
P.S. Удачи Ирина...и любви!!!

Алексей Мироноф   25.01.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.