Как трудно нам терять...

Как трудно нам терять,
И кто терял, тот знает,
Что холод не унять...
И сердцу не оттаять...
В печале, что у ног,
Свернулась старой кошкой...
Но ты же превозмог,
И потерпел немножко...
Чтоб свежий ветер дул,
В остывшую усталость...
И ты же,  не свернул,
Не потревожил жалость...
А шёл мечте во след,
И в снегопад и в холод...
Любя горячий свет,
И всё, что просто помнил...

/М.Зариня/


Рецензии