Кот

С ярко-красными глазами,
словно ночью катафот...
На помойке, меж домами,
ждет подачки, дряхлый кот...

Скоро, скоро тетя Маня,
будет мусор выносить..
И чего-нибудь, в кармане,
чтоб, приблуду накормить.

Может, молочка в пакете,
для него припасено.
Может и колбаска светит -
точно, не было давно.

Что ж такое там случилось -
тетя Маня, не идет?
Может просто заблудилась
и дорогу не найдет?

Тети Мани больше нету.
Ты, не жди её дружок!
Вот, принес тебе котлету,
перебьёшься на чуток...


Рецензии
Да,Ляпис,жалко их чрезвычайно.
Они ж чувствуют и страдают как человек,это я точно знаю.

А вот здесь почему-то смешно(про людей потому что, наверно).

http://www.stihi.ru/rec.html?2012/02/21/10603

:о)

Людмила Ядъ   16.05.2012 05:51     Заявить о нарушении