***

Тебе неслыханно везёт!
Ты богатеешь с каждым часом.
Подумай,почему так прёт?
Мож,кто ошибся там в начальстве,часом?

Не радуйся такому счастью!
Веди себя достойны ты!
Ведь,если б не было напасти,
Ты был бы скоро...
Не у дел...


Рецензии