Клуша с хваткой бультерьера...

вдохновение
http://stihi.ru/2023/08/01/685


В уютном домике, похожем на курятник,
Резвилась Клуша с мощной хваткой бультерьера,
влюбилась дама в лиса...- он - поэт соратник,
да вот женат он, строго против адюльтера.
Лисята Клушу - бультер не остановили,
Ночами "дама" на свиданья "приходила",
Её стихи стонали,.. о любви просили!
Сама себя она словами "заводила"!
Ih liebe dich! - картинки Клуши "зажигали"
Но внешне ряба так спокойна и бесстрастна,
Что даже лисонька с детьми не понимали
Что Клуша - Бультер для семьи, увы, опасна!
А лис любил свою лису своих детишек,
Весь лес страданиями "на уши поставил",
И иногда звонил своей знакомой мышке...-
По дружбе крохе телефон в vk оставил,
совета спрашивал, рассказывал о лесе,
"стрелял деньжат", когда немного прижимало,
болтал о лисоньке, о детях,.. в интересах
их с мышкой в мыслях лишь стихи объединяли...
Когда узнала Клуша о таком явленье,
Проснулся тотчас в ней - великий баснописец,
Крылова-Клуша-Бультерьер, и без сомненья,
- Любовных сцен наикрутейший летописец!


02.08.2023


Рецензии
Ахха! Великий летописец проснулся в ней тотчас! Супер! Понравилась басня, Светлана!

Надежда Корн   09.04.2024 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Надя!
Счастья, здоровья, любви!
🙏💫❤️✨

Пчелка Майя Спейс   09.04.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.