Экзальтированный

Ненавижу, четыре секунды объятий нечаянных,
Пустыми словами шепча ерунду, для чего?
И от знаний ничтожных попыток любви опечатанный,
Как можно так жить я спросил, а в ответ - ничего.

Удалил и не вспомню имен всех и все фотографии,
Сообщения также легко послал никуда.
На фига мне так надо вгрызаться в прощание,
И не буду скучать, пусть скучает весна.

Хоть и думал, может еще и не поздно мне,
Хоть надеялся, может найду чем дышать.
Вдруг пойму, закричу, просто так, от чего же нет,
Мне же хочется, кто посмеет мне помешать.

Ненавижу, а что, а какая разница, им же,
Не узнать. Если нет, мне уже все равно.
Смотрят в глаза, думают будто бы что-то там видят.
Я то знаю что нет, но молчу, мне смешно.

И рукой приглашаю в мысли свои, заходите!
Разберетесь, в награду откроюсь я вам целиком.
Если надо, хоть режьте ножом, не щадите,
Мне уже все равно, я запутанный в себе нервный ком.

Но не надо твердить, будто я сумасшедший,
Лучше прочь убирайтесь, не троньте огня.
Даже если я грубостью вам не ответил,
Уходите, прошу, пожалейте себя.


Рецензии