Счастливы мы счастьем дочек

Раскрывается цветочек.
Счастливы мы счастьем дочек
и успешностью сынков!
Человек всегда таков!
Лепесточки опадают,
семена впрок созревают!
Дочки наши и сыночки
пусть цветут, как все цветочки!
Будут счастливы на свете
и цветы и наши дети!
И пусть будет в нужном сроке
с продолжением в истоке,
счастье – чистая вода,
а не грязная беда!


Рецензии