Всё настоящее только в прдчувствии

Всё настоящее только в предчувствии;
В недосказанности, в недотронутости.
Коллекционирую ситуации
Трепетности и безнадёжности.

О нас самих - через прочувственность
Неблагоразумного, непоправимого.
Коллекционирую ситуации
Сметенного и ранимого.

Сквозь нетерпение, через усилие
К яркости, к ясности!
Коллекционирую ситуации
Своих безумств и странностей...


Рецензии
Привет Питеру,предчувствую не последний...

Павел Ихтиандров   28.05.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.