Не прячь за очками глаза

Не прячь за очками глаза
Я видеть сейчас их хочу,
Я знаю, была не права
Я исправлю ошибку свою.
Знаю, что я для тебя
Не стану чужой никогда
Только не прячь глаза
Я видеть сейчас их должна.
Я знаю, сейчас ты уйдешь
Не будем мы вместе с тобой,
Вот только глаза говорят,
Ты не сможешь быть и с другой.
Я тебя сейчас отпущу
И помчишься ты в никуда,
Но в глазах твоих виден свет,
Я знаю, ты любишь меня.
Ты пол Мира исколесишь,
Чтобы забыть меня,
Только знаешь, все это зря -
Ты запомнил мои глаза.
Ты вернешься, снимешь очки
И подаришь мне нежный взгляд,
Улыбнешься и скажешь "Прости,
Это я был во всем виноват".

------23 января 2009 год -------


Рецензии
Не люблю темные стекла,
Сквозь них темное небо.
Дайте мне войти, откройте двери… © В. Цой

Синдром Игрушки   24.01.2009 00:38     Заявить о нарушении