Убийство - мечта...

Жизнь оторвала меня в безметежье.
И отдала на веки в тюрьму.
Там где и грезы и боли безмежны.
Там где найду я его, сатану.

Дайте мне волю безмежной и власти.
И я обещаю падет он ко дну.
Дайте мне силу, дайте мне страсти.
Я его поглощу и сожгу.

Он упадет и пронзиться штыками.
Я растерзаю всю плоть, оскверню.
И разорву его душу мечами.
А все потому что люблю.

Ради нее я пойду на побои.
Ради нее я умру, упаду.
Похер на все, боги помогут.
Я не надеюсь, я убью сатану.

И после смерти его я без грома.
Я займу его трон, но себя я убью.
Я не достоин быть Богом разлома.
Я не смогу потому, что люблю...


Рецензии