Будет

Будет. Все еще будет.
И снег под ногами хлюпать вперемешку с водой.
Вьюга. И кто-то курит
В подъезде, и дым остудит пыл незажженный мой.

Будет. Холодный ветер,
И лед под ногами - в пепел, и лето фальшивым огнем.
И одеяло расстелит
Кто-то, и одиночество будет вдвоем.

Будет. Бессонное небо,
Промокшее от бесследных слез слепого дождя.
И память болезненным светом,
И мысли о том, что где-то нет недостатка тебя.


Рецензии