Per aspera ad astra

Открылась дверь, и ОН вошел
Сквозь сумрак глядя в даль
Судьба стояла перед ним
Держа в руке Кинжал.

Он тихо сделал ей поклон.
В ответ усмешка лишь.
Судьба строга была порой
Но Он мирился с ней.

И вот однажды в дверь войдя
Сквозь сумрак не глядя
Увидел Он что Не Судьба
А Жизнь пред ним была.

Кинжал что был в руках судьбы
Сиял в ЕГО руках.
На рукояти был Рубин, и гравировка Льва.
Сквозь тишину услышал ОН - Иди к своей судьбе

Он улыбнулся.... и пошел,
Сквозь сумрак в тишине.

(Посвящено лучшему другу из он-лайн игры)


Рецензии
пусть звезды Вам путь освещают

Диана Истрати   23.01.2009 22:41     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное спасибо.
С уважением Дыхание_Ветра.

Дыхание Ветра   23.01.2009 22:47   Заявить о нарушении