о богах и подмастерьях

виски стучат,
как два больных барабана.
ты не из тех, кого возьмёшь иронией и тараном.
ты не из тех, кто дважды на одно колено.
поэтому ты прав,
а я где-то между Викой и Леной.

поэтому ты бог,
а я младший из подмастерьев
последнего кафельщика в нашем королевстве.
тебя заботит, что небеса над ЮАР просели,
а меня -какая мелочь!-
что мы с тобой не вместе.

и нам нельзя
меняться с тобой ролями
я о любви по пьяни и ненароком
(лишь говорю. и то не о той, что с нами).
а ты - молчи.
ты должен казаться богом...

23.1.9


Рецензии
Очень интересно!
С уважением -

Шедевра   25.08.2009 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!
Заглядывайте, буду рада Вам ))

с уважением,

Алтынай Джуманазарова   25.08.2009 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.