Расскажу

Вот один из лучших снов…
Не могу надеть носков…
Всё могу, а тут – не смог…
Потому, что - нету ног…
Не беда, но есть забота…
Это ж – я, не просто – кто-то…
На работу мне идти…
А теперь, видать - ползти…
На руках, и всех делов…
Был я к этому готов…
Тут вже - пара рукавиц…
Я себе давно не принц…
Если надо, мне – не круг…
Мне своих не жалко рук…
Словно двойку запрягу…
До работы  добегу…
Хась, опять промашка, вдруг…
Нет и тех моих двух рук…
Моих милых проводниц…
Я тогда – без рукавиц…
Кое-как, из пыли, кепку…
Нахлобучу в раз на репку…
И, привычным колобком…
Покачусь, покинув дом…
А вот тут вы все правы…
Хвать –  а нету головы…
Вот такой весёлый сон…
Как всегда, был в руку он…
Утром бодренько проснулся…
На др. бок повернулся…
Вспомнил всё, что мне приснилось…
И с утра страна трудилась…
В поте, в мыле,… не куря…
Как и снилось – без меня.

2009.01.23


Рецензии