чувства

болею, кашляю,
лечу простуду.
губы.
в губы
и ты.
там нет иллюзий,
здесь пустота
и килограмм сомнений.
истерики
прогнозы
слезы
ревность.
мне весело
мне хочется смеяться
я без ума
с ума
давно
и
безвозвратно


Рецензии