самый любимый мой сон

в свете поющей звезды
в ветках счастливых
завязью первых листков
радуюсь встрече

образ горящей свечи
в утреннем свете
самый любимый мой сон
солнцем приходит

тёплый и сильный
луч протянув золотой
в песне весенней

звуком чарует
нервы волшебной струны
в нежном ответе


в свете поющей звезды  безымянной
в ветках счастливых легко мне дышать
завязью первых листков сделав шаг
радуюсь встрече такой долгожданной

образ горящей свечи  постоянно
в утреннем свете парит неспеша
самый любимый мой сон вороша
солнцем приходит с лаской  желанной,

тёплый и сильный, сияющий взгляд
луч протянув золотой мне с судьбою:
в песне весенней  -зов журавля

звуком чарует наполнив собою
нервы волшебной струны оголя
в нежном ответе,звучащем с любовью


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941


Рецензии