Братство

Разлит огонь по хрупким венам,
Лед обжигает вновь сердца.
Круг из камней - надежды стены,
Нет власти больше здесь кольца.

Снегов забыты мертвы страхи,
Земля вновь пламя поглотит.
Все это тайные нам знаки.
Душа об этом не болит.

Неосторожно продолжая
Всю эту жизнь, всю ту игру
Мы никогда и не узнаем,
Что шли по мертвому ковру.

Наши пути навеки свиты,
Но разойдутся сотни раз.
В кровь нам метал и солнце влиты.
И больше тьма нам не указ.


Рецензии