А мне пожалуй не взлететь

А мне пожалуй не взлететь
Мало ведь любить хотеть
Хоть любовь рядышком порхает
Крылом нежно задевает
Ласкает слух и будоражит чувства
Любить то высшее искуство
То и талант и божий дар
И безрассудство как удар
Блестящей молнии подобный
Поднимит вверх под облака
И унесет тебя в века
А я стою все на земле
Не улететь с тобою мне
Но сердце бьется есть желанье
И лишь надежда в оправданье!


Рецензии