Прости

Прости, что беспокою снова в полночь.
Прости, что я пишу вновь этот бред.
Прости, что не мои мечты исполнишь.
Прости, что не с тобой встречать рассвет.

Прости за безнадежность обещаний.
Прости за серебристую слезу.
Прости, что не могу понять страданий.
Прости, что эту боль с собой несу.

Прости лишь ночь, что вместе провели мы.
Прости дожди, что прятали не раз.
Прости снега и без сугробов зиму.
Прости весну, что будет не для нас.

Прости, но не забудь того, что было.
Прости, но верь, что есть у жизни суть.
Прости, но знай, что я обман забыла.
Прости, что без тебя могу вздохнуть.

Прости за то, что было и что будет.
Прости, что я могу одна идти.
Прости, что мы с тобой давно не люди.
Прошу: Не отпускай меня! Прости...


Рецензии