Somewhere by Within Temptation

Во тьме зову тебя, надеяся найти,
Но мне в ответ внимает тишина.
Ну разве ты не слышишь, как кричу,
В надежде всё же разыскать тебя?
Одно лишь мне известно, милый мой -
В моём ты сердце навсегда со мной!

Пр. Найду тебя я где-нибудь, поверь,
Продолжу путь, пока я не умру.
Узнать, где ты, любимый, я хочу.
И что случилось, что с тобой теперь.

Во тьме пытаюсь я найти твой дом,
Чтобы обнять, не отпуская никогда.
На небесах мы встретимся вдвоем -
Никто не причинит тебе вреда.

Пр. Найду тебя я где-нибудь, поверь,
Продолжу путь, пока я не умру.
Узнать, где ты, любимый, я хочу.
И что случилось, что с тобой теперь.

И где бы ты не был, не перестану я искать.
Ведь что бы не случилось - мне нужно это знать!


Рецензии