Недотрога

Хочу играть с тобою в недотрогу,
Может быть от того, что не люблю.
Совсем не ту выбрал для себя дорогу,
Прости, что правду я не говорю.

Прости, но выхода и нет другого,
Нельзя сердцу насильно приказать.
Спаси меня от счастия такого –
Заставь твоё сердце замолчать.

Позволь себе меня не беспокоить
Звонками, также встречами тайком.
Простую истину пора усвоить –
Не суждено нам вовсе быть вдвоём.

Да, не судьба и между нами преграда
Пасмурных будней, холодных ночей,
Не пленяет очарованье взгляда,
Порыв пропал изведанных страстей.

С тобою я играю в недотрогу,
Потому что я вовсе не хочу
Познать волнения, грусть и тревогу,
Прости меня за то, что я молчу.
23.01.09


Рецензии
Очень искренне понравилось вам нужно писать с уважением

Якутянка   17.04.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Власова   17.04.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.