Кони мчатся...

Землю,  воздух  сотрясая,
Громом,  топотом  копыт.
Кони  мчатся.  Пыль,  взлетая,
Плотным  облаком  висит.
Гривы  в  косах,  хвост  дугой.
Молнией  в  ночи  летят.
Обрести  любой  ценой
Волю  трепетно  хотят.
Ноги  тонкие  мелькают.
След  подковы  остается,
Но  дорога  все  прощает.
Впереди  уздечкой  вьется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.