Вербное

Он принес мне веточку вербы,
Поклонился и удалился.
"Благодарствую, Ангел светлый"-
Прошептала я. Белой птицей
Всколыхнулась душа-изгнанница.
За стеною послышалось пение...
Научи меня, Господи, каяться!
Скоро Светлое Воскресение.


Рецензии