Оторвавшимся от реальностей

(На - "Когда мы родимся в последний раз..." (Smoker),
    или    Оторвавшимся от реальностей)

Рождённые однажды могут помечтать,
А я рождаюсь утром каждый день,
Хоть в паспорте моём всего одна печать
И дело совести не взято в плен.

Рождённые однажды могут помечтать
И выбрать к делу совести всю лень,
Чтоб автоматом кто-то мог меж дней "стучать"
И совесть набирала больший крен.

Рождённые однажды могут помечтать,
Забив козла, считая кости, множа сень ...
И массу совести напрасно расточать,
Оставив на дороге ночью пень.

Рождённые однажды могут помечтать,
А я рождаюсь утром каждый день,
Хоть в паспорте моём всего одна печать
И дело совести не взято в плен!

Василий Мережкин   22.01.2009 20:27   


Рецензии