Красный платок

Я накину на плечи твой красный платок.
В небе солнце горит одуванчиком.
Я бегу босиком сквозь сплетенье дорог,
Обгони меня солнечным зайчиком,

Через поле, запутавшись в длинной траве,
От меня разлетаются бабочки.
Наше солнце застряло лучом в синеве.
Я бегу к самой ласковой бабушке.

Мы ругались, но это всего лишь слова,
Мы любили, не надо печалиться.
Пусть от яркого света болит голова,
Но никто никогда не кончается.

Я бегу и я знаю, что ты где-то есть
И с небес на меня улыбаешься.
Я бегу, в этом поле травинок не счесть.
Ты во мне никогда не кончаешься.

2009-01-23


Рецензии
Очень светлое и трогательное стихотворение. Мне очень понравилось

Павел Щёголев   13.05.2009 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша!

Ольга Дронова   13.05.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.