6 - Равновесие

                6.
 
Без знания сильных и слабых
                Сторон своей души,
Невозможно достичь гармонии,
                Пройти Путь Равновесия!

Превращая «эти силы» в Равновесие,
Постигая себя – погружаясь в центр,
Преодолевая СТРАХ, излучая ЛЮБОВЬ,
Человек превращается в Человека!

 


Рецензии