Утро для нас

      Утро для нас

Ранним утром, от тумана,
Не оправилась Земля,
улетев от снов капкана,
За тобой явился я.

Встретим вместе это утро,
Насладимся тишиной.
Не нужна помада, пудра,
Ты прекрасна мне такой.

Ты красива от природы,
Обаятельна, мила,
Ты чудесна, как свобода,
И с ума меня свела.

Оцени скорее трезвость,
правду нежность этих слов.
Даже прыгнуть в неизвестность,
Для тебя всегда готов.


Рецензии
мило))) привет)заходи и ко мне на страницу и всех зови)))я даж не знала что ты стихи пишешь

Динка Сальвия   27.01.2009 14:37     Заявить о нарушении
Привет, пишу причем очень давно.

Тараканчик   28.01.2009 08:55   Заявить о нарушении