Нас больше нет

Наши пустые глаза
Кровавые пятна на Бледном лице,
Ни к чему нажимать тормоза,
Когда и так известно что будет в конце.
Тысячи брошенных слов,
Возвращаются к нам, снова и снова,
Наши жизни в окруженье замков -
Это собственность кого-то другого.

И нас больше нет
НА холодной и мертвой земле.
Пройдя сквозь дым сигарет
Мы навечно уснем в серой золе.

И вновь, серый шум,
Мрачное утро на кладбище грез,
И все, что приходит на ум,
Растворяется в отблеске слез.
Сотни самых ярких светил
Больше не могут дарить нам свой свет,
И нет, ни желанья, ни сил,
Бороться с тем, что нас больше нет.

И нас больше нет
НА холодной и мертвой земле.
Пройдя сквозь дым сигарет
Мы навечно уснем в серой золе.
И мы, никогда ,
Не вернемся отсюда назад.
Туда, где потухла звезда,
И небо от земли отвернуло свой взгляд...


Рецензии
вотэта мне нравица))) видемо только сча догнала смысл....хатя можт тот смысл который я себе представила,совсем не тот,который ты вкладывал)))как обычно)))

Александра Тэйлор   07.05.2009 15:12     Заявить о нарушении