Это всё из-за тебя

Понимаю, что это всё
Происходит из-за тебя.
И напрасно надеюсь, что
О тебе позабыла я.

И опять я иду туда,
Где увидеться сможем мы.
Про себя говорю тебе «Да»,
Прячась под облака весны.

Боль и страх, но душа с тобой
Тихо шепчет тебе: «Прости».
Я хочу прокричать: «Постой!»,
Если вдруг ты свернёшь с пути.

И опять под капель весны
Вспоминаю я снег ноября.
Неужели вот это всё
Происходит из-за тебя?

Март 2003г.


Рецензии