Огоньками любимых глаз

Огоньками любимых глаз
Звёзды в небе ночном мерцают,
И так тянется каждый час,
А минуты – бесследно тают…

И улыбками милых губ –
Облака на ночном пространстве,
И объятия тёплых рук
Я почувствую в одночасье…

А лица на луне овал
Нарисуется так внезапно…
Кто любил так, и кто так ждал –
Тем любовь, верю, станет правдой…

Нежно ветви качнёт мороз,
Подарив теплоты мгновенье…
В мире сказок и мире грёз
Я приду к тебе сновиденьем…

Пусть из сказки вернётся быль –
Огоньки вдруг в ночи засветят…
Тихо грусти скажи: «Забыл…» -
Будет счастье для нас на свете!


Рецензии