Привет от драных!

    

                «Ах, достали вы меня…Вы достали!...
                Чем   пропитаны  картины  ваши   драные?»

                Миа  Миучицио

              Пародия:

Не  достали  мы  тебя, не  достали!
Это, милая, с тобой  -  от  печали…
Ну, а  хочешь, так возьмем -  и достанем:
Возьмем  краски и придем
Утром  ранним…
Не  гони  нас, не  гони, - будь приятной!
Как  пришли, так и уйдем  мы  обратно.
Мы  всю  стеночку  уж  так  разрисуем,
Что  увидишь  за  версту -  расцелуешь!-
В  темноте  стоит диван…апельсины…
А  на  столике – стакан  с…керосином! –
Извини, недаром мы  ходим  в  гости:
Коль  не  нравится -  сожги. Да  забрось ты!
Апельсинкой  не  мани –  не  поверим.
Лучше дважды  поверни  ключик  в  двери. 


Рецензии