Прочувствую я музу глубоко

 
Я проникаю в ваше сердце постоянно,
играя фразой и мыслью чистой.
Простое слово моё, будто покаянье,
оно войдёт к вам с теплом лучистым.

Непринуждённость - мой удел, теперь доныне.
Из вольности пришёл я к вам другой.
Горячих мыслей постепенно шлейф остынет,
читателю теперь я буду свой.

А будь отверженным, я б по-свету скитался,
бескрайности и вольности искал.
С желанной музой всё равно бы повстречался,
стихами свою душу изливал.

                Декабрь 2008г.


Рецензии
До милой музы трудно достучатся.
Она глуха, слепа, немногословна.
Наверно лучше по миру скитаться
Писать картины в памяти.
Духовно.
С теплом,

Елена Невесёлая   25.01.2009 22:16     Заявить о нарушении